Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:
Cookies sind kleine Textinformationen, welche in Ihrem Browser gespeichert werden und welche auch bei weiteren Besuchen noch zur Verfügung stehen. Hiermit können wir z.B. den Warenkorb über mehrere Klicks hinweg beibehalten und ihnen Ihre Sprache, Währung, Lieferland und Versandart Einstellungen beim nächsten Besuch gleich wieder korrekt übernehmen. Im Cookie selbst befinden sich keine Personen bezogenen Daten. In den meisten Browsern finden Sie Einstellungen um Cookies anzusehen und gegebenenfalls wieder zu löschen.
Besonderes: Mit dem Beginn des Frühlings und steigenden Temperaturen fangen auch die Teepflanzen an zu sprießen. Aus den frischen, jungen Blättern wird unser hochwertiger Shincha hergestellt. Die Besonderheit liegt in der dreiwöchigen Überschattung der Pflanzen. Sie können in dieser Zeit besonders viel Chlorophyll bilden und so ein wunderschönes, tiefgrünes Blatt und einen ausgeprägten Umami Charakter entwickeln. Der Cultivar Asanoka bedeutet übersetzt „Duft des Morgens“. Das sehr frühe Bilden seiner Knospen und der weiche Charakter eignen sich bestens für die Frühlingsernte.