Japan Matcha Wazuka Premium (Bio) 30 g JP-BIO-005 in Schmuckdose
Unser Bio-Matcha stammt aus rein biologischem Anbau aus der Wazuka Region, im Süden Japans.
Hergestellt aus Tencha-Blättern, werden diesem Tee viele aupergewöhnliche Eigenschaften nachgesagt aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe.
Tencha-Blätter wachsen an Teebüschen, die drei bis vier Wochen vor der Ernte mit spezielle Netzen abgedeckt werden, um das Spnnenlicht zu ca. 90% zu filtern. Abgeschirmt von der Sonne können die Pflanzen mehr Chlorophyll produzieren und der Gehalt der Aminosäuren steigt.
Nach der schonenden Trocknung der Blätter werden die Blattstängel und Rippen sorgfältig entfernt und in Granitsteinmühlen zu feinstem Matchapulver zermahlen.
Der Geschmack von Matcha ist komplex, verführerisch und besitzt anfangs eine gewisse Schärfe, sowie eine nachhaltige Süße im Abgang. Die enthaltenen Aminosäuren geben diesem Tee seinen einzigartigen, vollmundigen Umami-Geschmack.
Nicht EU-Landwirtschaft
Jede Schmuckdose ist einzigartig und nur 1mal erhältlich.
DE-ÖKO-037
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
FLORAPHARM PFLANZLICHE NATURPRUDUKTE GMBH, Am Steinernen Kreuz 7, 96110 Scheßlitz
E-Mail: info@florapharm.de