Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:
Cookies sind kleine Textinformationen, welche in Ihrem Browser gespeichert werden und welche auch bei weiteren Besuchen noch zur Verfügung stehen. Hiermit können wir z.B. den Warenkorb über mehrere Klicks hinweg beibehalten und ihnen Ihre Sprache, Währung, Lieferland und Versandart Einstellungen beim nächsten Besuch gleich wieder korrekt übernehmen. Im Cookie selbst befinden sich keine Personen bezogenen Daten. In den meisten Browsern finden Sie Einstellungen um Cookies anzusehen und gegebenenfalls wieder zu löschen.
Produktinformationen "Assam SF TGFOP Typ ,Gingia'"
angenehme und ergiebige Tasse, abgerundet im Geschmack. Zartes Assam-Blatt
Charakter Harmonisch, malzig, würzig
Ziehzeit: 4 Min.
Portionsgröße: 13 g
Höhe: 200
Region: Sonitpur
Pflückung: 05 - 07
Grad: 100
Blatt: Gleichmäßig gedreht, fein
Tasse: Rot-braun, brillant
Besonderes: Die besonderen Eigenschaften eines Aufgusses der Tees aus dem Garten Gingia wurden bereits 1926 entdeckt. Zwischen 1948 und 1960 wurden hier neue Pflanzen von seltenen Samen gepflanzt, die eine dauerhaft, hohe Qualität garantieren.
1 Teelöffel 3g auf 1 Tasse (250ml) und 4 Min. ziehen lassen