Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:
Cookies sind kleine Textinformationen, welche in Ihrem Browser gespeichert werden und welche auch bei weiteren Besuchen noch zur Verfügung stehen. Hiermit können wir z.B. den Warenkorb über mehrere Klicks hinweg beibehalten und ihnen Ihre Sprache, Währung, Lieferland und Versandart Einstellungen beim nächsten Besuch gleich wieder korrekt übernehmen. Im Cookie selbst befinden sich keine Personen bezogenen Daten. In den meisten Browsern finden Sie Einstellungen um Cookies anzusehen und gegebenenfalls wieder zu löschen.
China "Mini Tuo Cha" Pu Erh - shu gepresste Nester
Schwarzer Tee
Charakter Erdig, kräftig, aromatisch
Ziehzeit: 2 Min.
Portionsgröße: 1 St.
Höhe: 900 - 1000
Region: Yunnan, Pu-Erh
Pflückung: 04 - 09
Grad: 100
Blatt: Bräunlich, rot, mittel, gebrochen und in Nestform gepresst
Tasse: Dunkel, braun-rot, ausgeprägt
Besonderes: 1902 als Tuan Cha und 1917 als Tuo Cha fertig entwickelt, stammt diese Pressform aus original Xiaguan (Yunnan, Dali). Tuo ist eine Bezeichnung für etwas nützlich-gebräuchliches. Ursprünglich wurde der Tee mit dem Wasser des TuoJiang-Flusses zubereitet.