- China Schwarzer "Pu Erh (Teekuchen)" 357g
- Charakter Weich, mild, erdig
- Ziehzeit: mehrf. Aufguss mult. infusion
- Portionsgröße: 14 g
- Höhe: 1400
- Region: Yunnan, Pu-Erh
- Pflückung: 04 - 09
- Grad: 100
- Blatt: Bräunlich, dunkel, mittel und enger gedreht, flach-rund gepresst
- Tasse: Klar, weinrot, schwach erdig
- Besonderes: Eine stark limitierte Auflage mit vielen Besonderheiten. Das Teematerial entstammt den Bergen von Si Mao, wird dann nach Menghai verbracht und dort etwa 2 Monate fermentiert. Die Reifung erfolgt in Kunming. Gepresst wird der Tee dann stets auftragsbezogen auf traditionelle Art.
"China Pu-Erh Beeng Cha ca. 357 g (in Geschenkverpackung)"
betont milder schwarzer Pu-Erh Tee mit weicher Tasse und lang anhaltendem Aroma - shu
Hersteller: sinas Gmbh & Co. KG, Bornstraße 16/17, 28195 Bremen